Т-64 (видео обзоры)


Т-64 это

См.

1.
От Т-64 до Т-80. Взгляд с Запада

2. Модернизация украинских основных боевых танков Т-64Б

3. Не похожий ни на один танк в мире

4. Краткое описание устройства танка Т-64А

5. Влияние конструкции Т-64А на его основные боевые свойства

6. История создания основного боевого танка Т-64

7. Судьба Т-64

8. Т-64БМ «Булат» — последняя модернизация Т-64

Модификации

Библиография:

1.Техника и вооружение № 3 за 1998 г.

2.Мир моделей № 1 за 2000 г.

3.Военные знания №9 за 1993 год

4.ЭБТ, 1999

5.Эра бронетанковой техники, октябрь 1999 г.

6.Броне-сайт, декабрь 1999 г., июль 2002 г.

7.Броне-Сайт, январь 2001 г.

8.Броне-сайт, июль 2005

Источник: Энциклопедия танков. 2010.

Видео

Т-64

Т-64

Основной танк Т-64. Сделано в СССР

Основной танк Т-64. Сделано в СССР

Т-64 vs Т-72

Т-64 vs Т-72

Основной танк Т-64

Основной танк Т-64

Танк Т-64АК - Разносим Самосвал разными боеприпасами | Осколочный, Лом, Кумулятив | Реакция

Танк Т-64АК - Разносим Самосвал разными боеприпасами | Осколочный, Лом, Кумулятив | Реакция

российские войска захватили танки Т 64 и военных ВСУ на славянском направлении

российские войска захватили танки Т 64 и военных ВСУ на славянском направлении

Танки Т-64 в Крыму(пгт. Гвардейское)

Танки Т-64 в Крыму(пгт. Гвардейское)

Танк т 64 скорость 64 км час

Танк т 64 скорость 64 км час

Т-64Б об17г, мнение.

Т-64Б об17г, мнение.

Танк Т-64 (НТВ, Военное дело)

Танк Т-64 (НТВ, Военное дело)

Как отличить танки Т-64, Т-72, Т-80 и Т-90 между собой. Чем отличаются ОБТ СССР, Украины и России

Как отличить танки Т-64,  Т-72,  Т-80 и Т-90 между собой. Чем отличаются ОБТ СССР, Украины и России

Пуск двигателя Т64 впервые за 15 лет

Пуск двигателя Т64 впервые за 15 лет

Т-72Б3 VS Т-64 об.17г

Т-72Б3 VS Т-64 об.17г

Т-64БВ предел массы достигнут.

Т-64БВ предел массы достигнут.

Механизмы заряжания танков семейства Т-64 и Т-72 tanks T-64 & T-72 autoloading

Механизмы заряжания танков семейства Т-64 и Т-72   tanks T-64 & T-72 autoloading

Производство среднего танка Т-64А (T-64A factory)

Производство среднего танка Т-64А (T-64A factory)

Т-64А (1971) КАК ЖЕ БОЛЬНО в War Thunder

Т-64А (1971) КАК ЖЕ БОЛЬНО в War Thunder

Снятие коробки передач с танка Т-64

Снятие коробки передач с танка Т-64

Дрифт на танке? Учимся водить Т-64 БВ

Дрифт на танке? Учимся водить Т-64 БВ

Подборка боев на Донбассе, Т-64 , ПТУР , Украина, Юго-Восток

Подборка боев на Донбассе, Т-64 , ПТУР , Украина, Юго-Восток
Поделиться или сохранить к себе:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.